交替穴位按摩是如何让胸部保养挺起来的?

全部回答

     苗条的身材和丰满的胸部是很多女人梦寐以求的,为了丰胸更是想尽办法。以下穴位 按摩法,可帮助你轻松丰胸,让你的胸部挺起来。 1。 乳中穴 让胸部发育看起来是表面工作,实际上女性体内的循环和激素分泌才是真正的本根。
   乳中穴就是乳头所在的位置,左右各一个。这个部位非常敏感,按摩这里能有效改善体内 雌激素分泌状况,起到让胸部变得圆润坚挺,调节月经,保养子宫的作用。  找准穴位后双 手并拢,用并排四指的指腹位置轻轻按摩乳中穴,不要用指尖或过大力度去按压。
  坚持每 晚做丰胸按摩3分钟即可,不可时间过长。 2。 膻中 穴位:胸骨正中线上,与第四五根肋骨交界的地方,两乳头正中间。 按摩方法:以手指指面或指节向下按压,并做圈状按摩。   其他功效:改善胸闷胸郁、支气管性哮喘,宽胸利膈。
   丰胸原理:丰胸、通畅乳腺。 3。 乳根 穴位:下缘,胸部两侧,第五与第六肋骨之间左右距胸中行(即乳中穴下)各10厘米(两 倍于3指宽度)外侧处。 按摩方法:以手指指面或指节向下按压,做圈状按摩。
   其他功效:改善乳汁分泌不足、腹胀胸痛、咳嗽气喘。   丰胸原理:健胸、通畅乳腺。 交替的穴位按摩最好由专业医师进行。