诺富特伦敦格林威治酒店怎么样?

诺富特伦敦格林威治酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

    房间大小一般(以伦敦标准来说就算是极其大了)。我最喜欢的是独立的厕所(虽然很小),还有独立的淋浴和浴缸。这是我所住过最干净的酒店房间了。早餐是满分。有很多种食物的选择,而且量也绰绰有余。
  周末的时候他们会一直供应到中午!酒店的床就是那种标准床(硬的)。 酒店员工非常友善而乐于帮忙。  他们有地图,会给出一些建议。 宽带互联网,因特网电视,电影,音乐等等。15英镑的价,这些全部都可以享受得到。
  我想酒店也在吸引那些商务游客。 酒店停车收费是每天12英镑。 位置很完美,如果你不喜欢位于伦敦繁忙的市中心的话。酒店隔壁就有一个地铁/火车站,可以在20分钟之内带你到市区。  或者还可以选择在码头乘船,大概十分钟步行就到码头了。
   还有一个不足之处是,窗户无法完全打开。

酒店位置很棒,但是我得说,酒店和房间很普通。床单很脏,不是白色的。 不,我对这里印象不好,我会向经理投诉,原因我不想写在这篇评论里。 诺富特伦敦格林威治酒店该看看cityinn连锁店,同样的价位却是好很多、很多的酒店!! 一如往常,每个客人都可能有不同的体验,而多数的客人喜欢这间酒店。我不会在预订这里了,但我不会组织其他人。我要说的是,别付门市价全价,因为绝对不值。

我在这儿住了两个晚上,酒店区位很棒,房间也很干净,服务更是周到体贴,很让人喜欢。 酒店早餐做的挺好的,有多种选择,量也够大,酒店周围还有许多餐馆以及酒吧可供选择。这儿还有一个超市,里边有许多手工艺品小摊,还卖来自世界各地的精美食品。这儿仅有的问题就是我们的房间看出去就是大街,一到周末深夜,那些还在外玩乐的人弄出的噪声真的很烦人。

    我和丈夫以及两个5、6岁的孩子在这里住了两天。服务非常棒,非常难得。员工和孩子们玩,开着玩笑,如果在入住时间之前到了酒店,并且想游览一下伦敦的话,还可以将行李放在酒店安全地方保管。
  停车场收费便宜,在退房之后还可以免费停车,一晚上固定费用120元。员工很有效率,做事非常快,而且很有礼貌!坐电梯时他们总会等待你,并且为客人开门等。  早餐非常好吃,食物种类非常多,质量很好。
  员工也非常礼貌。房间非常干净,浴巾和香皂很多。更不用说房间外面还有很棒的冰激凌机和自动擦鞋机了!我们对这里非常满意,以后一定会再来住宿!!。