上床入睡困难通常几个小时而且控制不住的胡思乱想?

医生我失眠神经衰弱严重,上床入睡困难通常几个小时而且控制不住的胡思乱想,睡着多梦,潜睡易醒,早上能不想起全身乏力,头疼等天天如此。偶尔出现的有头晕,胸闷气短,心跳加速,易口舌上火。请问我这属于什么失眠,吃什么药适合?

全部回答

你情况,一般的血虚血不安神引起的症状,及时的调理,可以改善症状的,健康合理的饮食习惯,配合适当的体育运动,不可以过度的劳累,口服养心安神丸、六味地黄丸大蜜丸之类的药物,晚上热水泡脚,配合按摩的方法治疗,定期复查,祝你健康。

    根据你的病情,主要考虑以下几个可能因素:1,交感神经张力高,易紧张,工作或学习压力大,也有可能曾经长时间玩游戏导致生物钟紊乱2,不良生活习惯,比如过度的手淫或者性生活,这种情况在青少年中普遍存在,已成为临床医生分析病情不得不考虑的问题,3长期的饮食不良和过度引用碳酸饮料如可乐。
    此外在中医里叫做阴虚火旺。治疗方案:对自己的情况选择方案:1、加强体育锻炼,睡前20分钟慢跑,然后洗温水澡,喝杯牛奶睡觉。减压,生活有些事情以4平静心态面对,尽力就行,最好不要熬夜,不要抽烟,2戒掉不良习惯,用干毛巾来回擦背部腰部,跑步,可以吃些中成药:杞菊地黄丸,古汉养生精,或者黄芪、枸杞、菊花泡茶喝。