吃什么都不吸收?

小孩一岁了,才15斤,吃什么都不吸收,营养不良。该吃什么有益小孩吸收

全部回答

    您好,一个人如果肠胃不好,那么他的消化肯定不好;一个人的消化不好,那么他的吸收肯定不好;一个人的吸收不好,那么他的全身养分肯定供应不足,然后就表现出很多病症出来。 消化系统比如肠和胃都有黏膜组织,维生素A是构成黏膜组织的主要原料,当缺乏维生素A时,黏膜组织就会受到破坏,然后你的肠胃肯定不好。
    肤色发黄是严重缺乏蛋白质,蛋白质是制造胃酸的主要原料,胃酸不足,那么你的消化肯定不好了。一个人吃很多不过还是很瘦,绝大部分原因是因为体内的毒素过多。 所以在以后的饮食过程中要注意多补充蛋白质,维生素A,同时还要多补充维生素B和E,维生素B促进蛋白质,脂肪和碳水化合物的吸收,维生素E保护细胞膜。
     多吃蔬菜和水果,最好是榨生的蔬菜和水果汁来喝,这样很容易吸收,同时喝果菜汁也是一个很好的排毒方法。只要能坚持一段时间,我相信肯定会很好的改善。