通过这张旧日的照片,你是否又能想起青梅竹马的童年生活?

全部回答

  童年是人生最宝贵、最甜蜜的,没有苦恼,没有忧伤,没有彻底的失眠和无缘无故的痴想。 如果,我们有过那样的经历,那是我们一生的财富。 如果,我们不忘那份记忆,那是我们此生追求纯洁友情的原动力。

   人,只有到了海边,只是简单地用一二丝布掩饰一下自己,其他的就完全曝露出来,那才是每个人自己的本质,才能表现出如此的真纯。 让我们重新来到海边,回忆一起堆沙筑堡的生活吧! 感谢楼主,让我们回到从前,追忆真纯。

长大后还能从拾旧梦,很温馨

呵呵,俺最想直到这是哪儿的风景啊,好美,怎么越看越象我的家乡青岛啊

小时候老喜欢和家里的狗赛跑,结果每次都是输.

童年总是在记忆的深处,保存,当你认为你成熟的时候,你回过头来,会发觉自己以前是多么的,幼稚,但是当你觉的睿智的时候,你会知道,这是你一生做宝贵的财富!~

没有啊,我的童年没有见过大海……………………