内六角螺丝的内六角怎样做出?还有什么方法制作)

内六角螺丝的内六角怎样做出?(除了利用模具,还有什么方法制作) 内六角镙丝上的内六角(非批量生产)怎样做出,需要用到哪些机床?加工步骤怎样的?麻烦一下懂行的师傅,万分感谢!!!

全部回答

内六角栓制作工序: 圆棒料--冲压(冷热冲压均可)内六角--车制螺纹(如批量生产采用滚制)

内六角螺栓的内六角,批量生产时用冷冲压的方法生产,非批量生产用插床插出来的(m16以上的螺栓)。m16以下的螺栓采用加热冲压的方法。

通常采用冲压方法进行加工。按照相应内六角内切圆进行孔径加工后冲压需要的内六角即可。普通压床即可。