请问这个地方是江西宜春万载株潭的哪个村?

请见图片,谢谢

全部回答

    离江西宜春万载株潭镇两公里的株山村,这张图片是具有百年历史的周家大屋,它是一栋清朝中叶留下的五进大古宅,占地面积有10多亩,共有200多个房间、20多个天井和17个厅堂。
  整栋房子气势恢宏,风格古朴,保存完好。 周家大屋是由周姓五兄弟于清朝嘉庆年间共同建造。    它从建造到现在已经繁衍了十几代600多人,它的子孙后代现在已经分布到各个地方。
  这里还曾经出过不少在他们周家看来比较有身份有地位的人,其中有一个叫周继尧的代理宰相,古屋中至今还供奉有他的神位。从这里我们可以看出这栋古老的房子曾经有着多么辉煌的历史。 目前,株潭镇正在积极地为周家大屋申报江西省文化遗产的工作而努力,他们希望把这里建成株潭的一个旅游亮点。