请问神舟一体机电脑性能如何?

我想买一台不太占地方的电脑(除了本本以外哈),看看,只有神舟才生产一体机,就是不知道性能如何?请哪位老师赐教?如果有更好的推荐那就更感谢!

全部回答

很不咋样啊,我当时买电脑就差点被迷惑了。不占地方首先得是液晶屏,而且不是宽屏,其次看显示器底座,然后就是主机了,现在主机都不算很大了,而且必须记住一点:主机越小将来能升级的空间就越小!我见过最小的主机就16开书那么大。。。所以最后还得你决定买什么。。明基,惠普,联想都有不错的选择项

神舟一体机电脑虽然设计很好,但是性能不是太好,在上期电脑报有关于它的评论,还是反面意见比较多,它的性能不如台式机优越,便携性更不如笔记本电脑,还是不要买它好!