ATA是什么

总听人说要去ATA考试,那个是什么啊,有没有知道的朋友告诉我。特别有关打字员的,我想成为一个打字员。不知道如果参加这个考试能不能对我找工作有一定的帮助。先谢谢了。

全部回答

    一、ATA授权考试中心简介 全美测评软件系统(北京)有限公司(American Testing Authority Inc。 简称 ATA)是一家提供考试技术服务和考试内容服务的专业公司。
  ATA公司致力于发展中国的现代化考试及网络化教育事业,运用先进的考试理论,结合国内考试行业、教育行业的运行模式和特点,运用ATA专有的核心技术,设计开发了完整的智能化考试系统――ATA e-Testing。
    ATA公司与国家各部委及各行业的专业管理机构紧密合作,逐渐完善着在国内开展智能化考试的整体解决方案,同时在国内主要的省、市、自治区建立了庞大的特许授权考试网络,为全社会提供多种内容的考试和培训服务,已逐渐成为中国考试行业的综合服务供应商。
  ATA也正在努力打造考试与IT教育服务的第一品牌。   二、ATA所承接的考试项目已经遍及政府、教育、行业等多种领域,主 要有:  政府类: 国家职业资格鉴定考试(NVQ)   全国计算机信息高新技术考试(CITT)   国家职业资格信息技术双认证考试微软项目   通用管理能力水平认证考试   ………   教育类: 国家教育部考试中心《全国计算机应用技术考试》(NIT)   国家教育部全国高等自学考试部分计算机课程考试   清华大学IT认证工程师考试   ………      行业类:   中国期货从业人员资格考试   中国证券从业人员资格考试   中国保险从业人员资格考试   中国电信网络安全工程师考试   ………   IT厂商类:   微软全球认证考试整体解决方案(Microsoft MCSE\MCSA\MCAD\MCSD\MCDBA)   宝兰(Borland)公司Delphi培训与认证   美国通信协会认证工程师(ProSoft CIW)考试   太阳 (Sun) JAVA认证考试   Macromedia认证考试   奥多比(Adobe)考认证试   华为认证考试 ……… 。

ATA考试简单来说就是计算机信息高新技术考试 ATA是专业的考试服务供应商,专业提供智能化考试整体解决方案、考试技术服务、考试内容服务。