请教大师!谢谢

  请大师指教,谢谢!一、厨房的设计方案:1、 将异型部分沏砖封掉;2、 打通工人房,异型部分做生活阳台、储物柜;3、 缩小厨房,封异型,门后推1米放冰箱,厨房门旁边墙开工人房门,原工人房门做窗,便通风采光。(但我妈不想缩小厨房)二、卧室1、 因很少回老家,又无法改造衣帽间。
  在进门左边做衣柜,房间里不要衣柜、不要主灯,造型灯光。2、 客卧的通风和风景都最好,朝南。给我妈住。但床和衣柜的位置不好确定。本想把门后推1米,门开在侧面(避免在厅看见床),但老母亲不愿意:(3、 儿童房现给侄女住,但装修应该是男孩子的风格,或者基本不装(因为孩子以后肯定很少回老家的),只配床和衣柜,以后做客卧用三、玻璃砖原本想玄关用玻璃砖,其他造型处用玻璃砖呼应,但设计师说玻璃砖质量参差不齐,而且造价高等。
  。。因至少5~8年后我才准备回老家居住,也不清楚到时候是否还住这"旧"房。所以装修的原则是:简约、环保,尽量省钱:)))。

全部回答

如果你喜欢按照专业的角度去做,就按照设计师说的去做 如果你想人性化,还是按照你们家人的意思装修 因为你还不能确定以后还住不住这房,所以我觉得不修其实也无所谓