如果有猛兽要袭击你,你逃跑时应选择怎样的路线?之字形?

如果有猛兽要袭击你,你逃跑时应选择怎样的路线?之字形?一字形?

全部回答

问: 如有猛兽袭击你,逃跑时应选择怎样的路线?之字形?一字形? 答: 当猛兽袭击时,最好不要跑。要想逃跑也要慢慢绕开它之后,在跑开。个人应变能力要强方可。因为动物在一定的距离中不会袭击人类的。当然要按朋友说的真想逃跑那就选择 S 字形。

大部分的猛兽看到你在跑,就会去抓你!要是我的话那就是(装死)呵呵``````要是它真的不死心,那我马上跑O字型``````跟它玩绕圈子!呵呵```要是我的旁边有AK-47或是M4,我马上拿着枪往猛兽的头部打```就像很多朋友在玩CS一样的~~!(爆头)~~~

我会和它绕着圈子跑,动物比较容易犯晕

随机应变!如果你旁边有辆摩托你还之字形 一字形在那跑吗 ?