秘语

怎么和世界频道的人秘语啊

全部回答

    如果想和其他人密语的话,方法有三个: 1、在消息栏里(就是你看到他喊话的地方)直接点他的名字,然后再输入的要说的话就可以了 2、在他名字上点击鼠标右键,选择密语,然后就可以打字了 3、在说话的频道是普通频道、输入法是英文状态下,先输入“/”,再输入那个人的名字,再加一个半角的空格,然后就可以打字了。
    比如:你要跟红叶飘飘密语,那么你就可以输入“/红叶飘飘 ”这样就可以了。(用这个方法跟世界频道的人密语是比较笨的办法) 这个方法一般适用于:你要找的那个人不在你的好友里,也没在世界喊话,还不是你帮会的人,又不在你的视野范围内的时候,可以采用这个方法。

在说话人名字上点右键,选择密语就可以了

你是说和在世界上说话的人密语啊,直接点他的名字就可以和他说话了