京东方现在如何操作?

被套2元

全部回答

暂时持股

持有,年底能解套,赚钱不可能

短期头部形成,9.38有支撑,大盘涨上去,解套没问题.要有耐心,或做短差.

  京东方(000725):公司公告称TFT-LCD价格出现下降是行业周期波动的正 常表现,同时,TFT-LCD韩国子公司拟境外上市。虽然TFT-LCD市场前景看好 ,公司获利预期较佳,但由于该领域的国际厂商众多,且高科技产品毛利率 下降速度均较快,今后公司要想维持高利润率,必需不断推出新产品,而这 又将受到生产线投入大、建设周期长的影响。
  因此,消息有一定的消极作用 ,该股也有延续调整的可能,建议观望。 。

还有下调空间,9.15元左右可补仓。

有解套希望,一旦解套立即出来.不可存有赚钱心