小弟还有问题

我想问一下,我要是做一把60的法枪,我应该都做什么属性呀(伤害1100+所有相性4+?????)?你说我有必要合一下技能+7进去吗?还是合个别的??谢谢~~~~~如果我要是不合技能枪,我再合一条什么属性呢?(忽视所有抗性+N,还是金相性+N,还是合一个反击+N%)你说我合一个木相性+N进去怎么样呀?嘿嘿,各位高手不要骂我哦-_-

全部回答

相同问题请不要问两遍,会有被编辑删除的危险 60级的法枪如果要加个技能进去 建议加10技能,至少i也8技能 因为69秒4要10技能 如果+8技能,需要70级秒4 7技能太少了 如果不考虑秒4,当然选择比如(伤害1100+所有相性4+金相5) 忽视所有抗性+N就算了 加个反击NN%是给力量型战士用的 你不是说做法枪吗 所以考虑加伤害,所有相,金相

怎么说呢`..看你自身条件把``有钱的话`+金5或火5```高伤高速.. 至于M4一说`..就看条件了..有钱的话`到70了做把伤1400JN8的枪`. 如果有条件的话``可以考虑+金火`.#44 #45``怎么没分//....