想做一把60的法枪,请高手指教

本人鼓榔屿57级小金,有一个20级的兰色八凌锤,其中的附加属性有所有技能上升10级,问一下,如果我用黑晶把其中的属性吸出来,可以加到白色的60级枪上去吗?

全部回答

不能,同等级的黑水只能加到同等级的武器上!!要是20的能加到60里的话这样能省N多钱!!!要是能的话造100装备直接用20的那种黑水好了!!省多少钱!!!

同等级的黑水只能加到同等级的武器上 60法枪的特征: 1.天伤1100 2.技能+10 3.忽视抗性10+ 或忽视抗异常10+或+相形

不行,必须要相同等级的装备才可以` 给你个建议,你可以做个20的F枪,不要伤害了`可以这样利用`

不能 要相同等级的装备才可以互吸互换

黑水只能吸出同样等级是武器和装备的属性!