关于ML的问题

请问生完孩子多长时间才可以ML啊?要 不要采取避孕措施啊????

全部回答

两个月左右,关键是看女方身体恢复的情况及下身的分泌物情况。如果正常就可以ML了。 要避孕!否则会怀上的。呵

要视妻子的身体和恢复状况而定.一般顺产妇45-60天,剖宫产妇75-90天.一定要注意避孕.

两月吧 如果做了阴部切割的 再延缓一月

一般必须一个月以上,具体要等女方的恶露结束,并且,留出一段时间作为保养期.在哺乳期进行性生活,一般情况下是不会导致怀孕的,但并非一定的,也有怀孕的个例,所以也应该采取避孕措施,并且注意清洁.

一般来说:哺乳期一般不会怀孕,但不是100%的,还是用上避孕措施a安全呀!不要这个孩子没有长大,又在中上一个,对你妻子的身体是个重大伤害呀!注意

一般最好是两个月...除非你不来了或者是还想要孩子再或者是已经摘除子宫...否则建议采取相应措施