梅花三姐妹

台湾的梅三姐妹现在怎么样?

全部回答

    台湾的梅花三姐妹-- 佳玉很漂亮很可爱 佳佳有点呆滞但善良 佳容非常讨人喜欢 梅花三姐妹是三个小孩子,她们唱歌都是唱闽南语的。她们是为了找母亲才唱歌的。
   梅花三姐妹出过两个专缉 《天涯流星泪》太阳神唱片发行 发行于1980 曲目:1 天涯流星泪 2 勇敢三姐妹 3 等无人 4 母泪滴滴爱 5 流浪走天涯6 走马灯 7 妈妈紧返来 8 流浪的马车 9 烧肉粽 10 送给妈妈的歌 台视音乐台和中视无线台有报导说2006年来福建泉州开个演唱会,叫>,梅花三姐妹和卓依婷祖籍是泉州的。
     她们并不老,大姐今年至多25岁;大家都看过的[离别的月台票]里,不管是佳玉正在写的日记上,还是歌曲开头妈妈走进唱片公司时墙上出现的80,都只是台湾的纪年,公历就是1991年;可以算一下,假如那时她10岁,现在就是25岁左右~~ 。