正在传输角色信息的时候认证码错误是什么意思

说是与服务器断开连接

全部回答

DN5代码错误! 亏他们说的出来~ 下载的客户端是错误的~ 可能带木马~ 官方网站上面的也带有木马或者是数据丢失~ 那么到哪里下载去啊? 难道九城把这款游戏弄个免费的~ 最后卖客户端光盘赚钱?

你是不是玩过别的区? 我玩了一区,好好的,但是再去玩3区就会出现"传输角色信息,认证错误 38 "

我也是这个问题 谁能回答一下啊

啊。这个想法不错。。MD。。以后那个游戏来到中国都要这样搞搞。。 没有内测公测。先赚好玩家的钱再说。。。多好啊! 不但客户端安全有保障!而且还能赚钱!

20:50分 小雨~阴 风力 2~3级!本人心情:想找人PK!!!ctrl+左~玩的好好的直接吊线!在进就出现"传输角色信息,认证错误 38 "闷~