来个奸商~~~!怎么把垃圾装备最快卖出去?而且还能赚钱!

我有好多+2~+3的E和D的装备,我的仓库和包都满了怎么才能卖出去啊````我排滩一个小时才卖了3样,要不把装备和到B去会不会买的快些?如果和成B装要N多成本,赚的到大钱么?????

全部回答

前期装备不用卖太贵了,过度装备不管你在好,买的人也不会买的,用适当的价,自然会有人买的。装备还是没的材料好找钱的。

既然自己都感觉垃圾,就分解了吧,分解可以得魔光水晶,用来合成其他水晶的材料,比你卖商店强

自己不用的我看还是砸店 我都是这样的

晕 怎么那么想发财 如果你装备属性垃圾的话 就算 强化再高也没人买哦 垃圾的都仍店吧 如果你运气好 合到个什么 极品属性装备 或者打到个紫装 那就发了~

也许我说的话很不好听,但是认识要有良心的啊,总不能名知道是坏东西还要欺骗人家吧?如果是你被人家以次冲好呢?你会是什么感觉??不要让大家都对这个社会失去信息好么?