清泉老师,有报纸转载:大盘收官/将有16%的调整?

清泉老师,有报纸转载:“大盘进入阶段性收官阶段/超过16%的调整将到来”的文章,说大盘最高在3745点遇阻回落,还提到了2001年熊市开始的前夜。看完怕怕,您能给分析分析目前的大盘吗?

全部回答

呵呵!!没有署名作者???------是你自己写的吧!来扰乱军心! 调整百分之十几是可能的也是正常的。不要怕啊!就连十年一遇的2。27不是也很快就收回了吗?害怕的话可以控制一下仓位。

  请教清泉老师:今天大涨,明天大盘有大幅下调的危险吗? 回答:清泉级别:紫微星 4月23日 15:49 盘中应有一定的震荡。总体发展健康。 清泉,请点评今天大盘 预测明天走势 回答:清泉级别:紫微星4月23日 15:45 000625反弹即可换股。
   考虑到大盘刚完成调整,今天百家以上涨停属于正常。明天钢铁和部分电力品种应有一定的获利回吐压力。有望在盘中震荡完成。主要还是关注手中持有的品种,该减则减,该留则留。 。

就算是16%的也不怕,毕竟牛市还刚刚开始 呵呵 别太怕拉

什么报啊?不会是真的吧。