word中网上下载痕迹如何清除?

我最近在写论文,论文完成后交给老师,老师说我的文中留有网上下载的痕迹,请问各位他是怎么看出来的?其实我没有下载很多东西啊,基本都是自己打的。老师说重新排版可以去掉,我已经弄了但他说还是有,请问各位高手我该怎么办?谢谢。

全部回答

    第一种可能: 你的文章里有手动换行符吧?! 手动换行符——直下的箭头 段落标志——直下左弯的箭头 可以通过替换功能删掉,操作: 1、ctrl + H 调出替换窗口,点左下角的更多(或高级)。
   光标置于查找栏中,再点下边的“特殊格式”,选择“手动换行符(L) 2、光标置于替换栏中,同样点“特殊格式”,选择最上边的段落标志。   3、全部替换即可 第二种可能: 文章的行距够大,和首行缩进的距离不是2字符。
   解决方法: 1、ctrl + A 全选全文,右击——段落。 2、“缩进和间距”标签——(由上而下)对齐方式:两端对齐 大纲级别:正文文本 缩进:左右侧都设为 0 。  特殊格式:首行缩进 磅值:2字符(一般默认就是2字符,如不是,可以手动输入) 间距:段前和段后都设为 0 行,行距选择单位行距。
   确定即可! 。

网页复制到Word上都会有条框.能避免? 第一种方法: 1.在word中不要直接粘贴,打开菜单“编辑”选择 “选择性粘贴”,选择“无格式文本”确定就可了. 第二种方法: 2.先保存为.txt格式,在用word打开就可以了.