传奇世界101区

有谁能给我个传奇世界101区的免费拖机外挂

全部回答

    现在就传奇世界是不可以挂免费地图的 (非炼狱等收费地图) 在这些地图里挂 ~几每4,5分钟掉1次线,连续3次3次就被停止帐号登陆30分钟, 但在 收费地图就不掉线了。
  (这说明什么,我不用说你也知道) 如果你一定要挂的话 我可以帮你做1个传家宝的脚本挂 炼狱 指哪打哪。   不是我说啊,你们区刚开几天得有50多的吧,现在能有60多级的吧,以后就能有70的,当然要看你们区人多不多,建议这样草人的游戏不要玩,或者你就是玩1个意思 换游戏,当然这个只是1个建议。
   最后 是1个玩将近6年网游的人的经验总结 ,心态太重要了。 那就是 我们要玩游戏, 而不是让游戏玩我们。   。

101新区现在没有免费的外挂,盛大都封了,只能用传家宝或者吉详天,在炼狱挂