传奇世界101区哪有魔法盾卖?

全部回答

书店就有的啊

恩,书店有的!我在101区也有号的,是个法师呢!你叫什么呀?

新区书店一般没有的,去尸王殿蹲点,桃园也行,或者去炼狱15杀白蛇妖,有时候也爆的

101区也开区有段时间了 应该也不贵了 实在买不到可以自己打打 尸王 尸王殿 白蛇妖 炼狱15 冰地图:西区或玄冰殿

  你是问本体还是元神的?我们111区商店都有卖了,你们那没有?元神的还能卖几个元宝,本体不值钱。本体的你喊话用金笔就能收本,自己打的话矿坑尸王,五蛇殿外圈白蛇和连于15白蛇都有,没盾桃园就别去了。

  如果是本体的话你几级啊?101区都老区了,怎么不去新区玩?如果是元神的话你们区也不贵拉,买最便捷。自己弄的话做精密宝箱,王城答题都有几率得,就你们区建议你在F12物品里把该书设置成极品,没事在安全区发发呆就拣到了。

楼上的,你认为没学法盾的法师能在桃园打怪????到炼狱15还可以