为什么女人对性话题表现的很厌恶?

全部回答

其实你不知道,女人扎堆在一起愿意炫耀自己的性史,愿意谈论有关性的话题,只不过在男人面前要装做不愿谈,显出自己多么高尚,对那种事情多么俗不可耐,而装出一副淑女样!

人和人不一样吧.... 反正我是在网上随便说....反正又不是现实中的

可能还没体会到其中的妙处吧

假装

表面上女人对性话题表现的很厌恶,实际心底里并不这样。特别是在没小孩子或没怀孕前,尤其希望听听或谈谈。

不同意小叶子的观点哦,殊不知男人在一起才议论的多啊~~~ 我觉得应该不是厌恶,而是中国国情决定了中国女人羞于谈论此类话题