装修问题

各位高手帮我看看,我们家的客厅和厨房连在一起,应该怎么设计才好啊,急!请高手帮帮忙。

全部回答

    你好 既然你想把厨房做楼上,下面整个做客厅,还需要注意以下几个问题: 1。沙发到电视的距离是否过大?怎么解决? 2。厨房在楼上,那么餐厅也在楼上,是不是楼上允许这样的设计? 3。
  这样设计后,使用方便吗? 只有在大原则想通后,才能谈以下的。 1。厨房的下水管道必须包掉。     2。下部分隔应该围绕顶部梁做文章,使原厨房区域或整个做为沙发墙或影视墙的局部吊顶处理,或者做为沙发后面的休闲区(还可做独立的地台),或者做一排展示柜(这在港台地区很普遍)等等。
   3。这样布局后,即使客厅是两个窗,但只要窗帘颜色一致、还有分区,那么就就不会难看,只要按正常做就可以了。

不要用硬隔断,用一些绿色植物摆放形成一种软隔断,还可以改变隔断空间。

还是隔出一道墙吧,最边上装正常的房门,放沙发就不便扭啦。 不要做开放式的厨房。现在的烟道不保险,你家不做饭,人家的味都可能串到你家来。

在厨房和客厅的中间(在柱子下面)做一个玻璃的推拉门,不就隔开了吗?用钢化的半透明的玻璃效果很好。 在就是不理会它了,做个敞开式的整体厨房也是可以的想法,不过造价高了很多,再就是油烟机的选择和重要,要不客厅可就惨了,推荐用亿诺的烟机,我家用的就是这个品牌的,也做的是敞开式的厨房,效果不错。希望对你能有所帮助!