请高手帮帮忙哈~~~~

请问谁知道"幽冥老妖"的具体坐标啊 还有就是守城传令官在哪儿

全部回答

519,517 一般如果遇到BOSS的坐标不知道 比如冥虎之王,你就可以在百读里打"冥虎之王的坐标"一般就可以知道了,有的时候找不到就在在前面加上"完美世界国际"几个字 再介绍个网址给你

4月1号晚8点在组龙城的西门与北门口各出现一个守成传令官相关任务:“愚人节怪物扬言要血洗组龙...” 在守成传令官(2)那里领任务在 5小时内报告给“夏风将军”→(右)边的NPC“副官 李原”就行了因为攻城怪物会在4月2日早6点消失,所以守成传令官已经在4.2的6点消失了 幽冥老妖在幽兰谷 看地图上面有好多洞洞的地方就是了 坐标好像是517.517