天津春季高考

2007年天津春季高考分数已经确定.我最想去 天津公安警官职业学院.完了想去天津医科高等专科学院.2007年去这两所学校要多少分啊?

全部回答

    根据天津公安警官职业学院招生章程和考生文化课考试成绩,招生面试分数线已由招生院校划定。非普通高中应届毕业的男生为374分、女生为 446分,普通高中应届毕业的男生为368分、女生为 410分。
   天津公安警官职业学院2006年春季招生面试分数线确定 根据国家招生工作有关规定,凡报考天津公安警官职业学院志愿并达到院校划定面试分数线的考生,必须参加市公安局统一组织的招生面试、体检和体能测试。
    测试时间为:非普通高中应届毕业的男生5月8日上午8时至11时;普通高中应届毕业的男生及符合分数范围的全部女生5月8日下午13时至15时。 考生参加测试时,需携带考生证、春季高考成绩单、户口本、身份证、一寸半免冠照片一张、钢笔、胶质运动鞋及测试费用。
    测试地点:天津市火车头体育场(从天津北站北宁公园正门西侧进入)。