新人类的属性点

新人类的属性点应该怎么加?用电磁的,影响粒子的那个也要加吗?应该加多少啊?

全部回答

我是强化,不知道新人的点,但是加点基本都是一样的,你把新人独有的那2个都加到35,然后把智力和魅力分别先加到25然后再加到35,因为飞行器需要智力和魅力都到35,不过现在流行先加智力和魅力到25,至于加电磁或者粒子,要看你用什么武器.用什么武器就加什么,新人一般都是粒子.以后的加点你只需要点下学时点,然后点各项技术,上面的属性点就会显示所需要的点数.