请问高手新人类要用什么属性的装备?

全部回答

    新人类的武器分两种.一种是粒子武器。另一种是电磁武器. 粒子和电磁武器选择在于攻击距离和武器攻击属性威力的差别以及一定的攻击间隔. 粒子前期大多属于电磁类攻击.攻击距离远.到后期高级粒子有动能和爆炸属性的加入.但是相对来讲一般玩家选择抗性芯片优先都会选择电磁抗.所以粒子前途暗淡.电磁武器热能和爆炸动能打击让后期高级武器威力倍增.就算你加全抗的部件也加不了热能.可参考20抗任务核心. 对于一个高级玩家来讲.在排除RMB玩家的情况下.对于中级粒子武器电磁类打击是不会感觉到头疼的(比如SE).头疼的只有高5类电磁或者粒子(MG L150).因为威力大打击效果出众.一般的抗性芯片抵御不了. LZ如果想做一个狙击手.可以选择粒子武器.因为射程远威力大.如果想全能就选电磁吧.攻击属性好过粒子. 关于身上部件的选择.建议LZ多选择加罩属性的部件.+罩抗 +??%躯体能量罩,直接加罩多少的这几种部件.如果你是狙击手可选择加锁定距离和侦察范围的部件.部件有高双锁的很适合狙击手.就是又加侦察又加锁定的那种. 锁定距离和侦察距离要配合自己的射程来选择.尽量做到合理化平衡化.自己多收集一些装备和武器来尝试.达到自己想要的效果. 有一句我自己的话。
    罩强才是真的强.为什么这样讲.LZ35以后慢慢就会明白.当然以上这些论点要排除RMB理论.。

当然是要高能量罩和高血的装甲直的啊~~还有是要加G的装备~