新人类任务核心20全抗值得用下去吗?

这个核心作任务的都有你们还在用吗?属性不错可等级高后作战耗电厉害这心才570电容量!到地用它好呢还是换更高级的加血的心好?另外我冒险成功把20抗心合成了2洞应该加哪两种芯片好呢?(我用电磁武器27级)

全部回答

不用想 那是要用的 核心加20 如果在 加8槽的话 会更号 能量罩20的比一个能量罩5型芯片还好 芯片都只加16点 你说该不该用下去 如果要用下去的话 建议你改到8槽去

百分百值得用下去!20抗啊!要是你不用它想去PK就免了,现在要找加20抗的东西除了技能外就没什么了!你说这20抗有多重要!

简单呀~有部件能加核心电容的!

那要看你干什么了,外出PK当然要用,配合加防技能杀远程敌人绝对无敌,杀进战绝对一下就死,我认为这个核心在目前是一定要用的,我们强化人的电容量才300多,用剑毫电75看上去很可怕,但任何武器配合技能都可以大幅度减少毫电量,所以不存在毫电量太大受不了的问题

35级以前用着还可以,35+以后就会出现问题了

综合考虑来说你如果用20抗的你就准备带2组550的电池出去吧!自动补充设好没有问题的!至于武器嘛有个4级共振只用20的电没什么问题的以后都用技能打的!