讯雷问题

下载了个讯雷,但使用不到,我点了右键使用讯雷下载.但他说找不到文件,然后我用网上的办法,把文件压缩改名为右键问题完全修复.bat都不行,应该怎么办呢?我也添加了我的溜缆器的支持了.....

全部回答

重新安装迅雷,注意安装前,先把杀毒软件和实时监控软件等关闭,以避免安装时需写入注册表的进程被封杀!

建议你还是换快车吧,我以前也是迅雷的老用户,可是自从迅雷推出BT版本后感觉越来越差,刚换快车不久,真的非常好用,下BT时速度达到2M多硬盘灯也只是偶尔闪一下,不像迅雷超过400k就逛闪,还有读硬盘的声音,虽然也曾经舍不得迅雷,(我都是上校级别了,虽然不算高,但还是有感情的)但还是放弃了,最新的快车加入了电驴,试试吧

用360安全卫士可以看到你的迅雷插件,如果没有,建议重新安装。

重新安装或安装我给你的: 我想可能你浏览器应该是中了恶意插件,推荐使用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。 下载地址: 1.360安全卫士: 2.超级兔子魔法设置: