股市还有上涨空间吗,我想在建行贷款买基金,请问是否可行?

我想在建行贷款买基金,请问是否可行?现在基金的收益率可比贷款利率高多了

全部回答

  不可!不能用贷款进行投资!这是大忌! 虽然现在基金收益高于贷款利息,但投资是有风险的!而且目前的股市已经很疯狂了!积聚的大量获利筹码需要消化,风险需要释放,说不准哪天就跌下去了,而且银行也不允许你拿贷款去买基金的! 看来你也被股市的财富效应给吸引了!冲动了吧? 有几种钱是不能用来投资的:救命钱,借来的钱,短期内要用的钱。
  典当的钱,医疗费等等。 好好的去了解一下投资理财的基本知识再进入投资市场! 祝你投资愉快!愉快投资!。

基 金是要长期投资的,也是有风险的,所以即便是你自己的钱,也不可以全部投入进去,所一劝你不要动贷款搞投资念头.

不可以,现在不像以前,新基金现在都是配比,老基金也是长线,短线已经不好说了.投资有风险.

新手整天做梦想发财, 新手不知天高地厚!

不可取,这是愚蠢做法.

有闲钱你就玩,没有你就呆些,基金也在风险,是你的钱总是你的,不是你的你不要强求!~