我想配置一台电脑

要求:P4[LGA775],PCI-E,512[DDR400],能够使极品8达到完全流畅

全部回答

    你这个价格可以要求更高一点,还有,我不太清楚你说的极品8是个什么东西?是极品飞车之地下狂飙II嘛?如果是这样的话,你可以换成17寸液晶或是19寸CRT纯平了。我给你以一套配置,你参考一下。
   方案一: CPU+主板:磐正5EPAJ+P4 520盒=2299元 内存:宇瞻DDR400 256M ×两条 530元 硬盘:日立 120G SATA 8M 695元 显卡:影驰 GF 6600GT PCI-E 1499元 光驱:摩西8×DVD刻录光驱 499元 三星金将军16×DVD 230元 机箱电源:多彩 DLC-MF421+长城300W电源 300元 (或机箱另选) 键鼠:微软极动鲨套装 199元 显示器: 飞利浦 109F5 1600元 音箱:山手21A 170元 价格8021元。
     成交价格79**元 方案二: 如果觉得DVD刻录机没有必要的话,可以省去,把500元的预算贴到显示器上。更换为17寸液晶显示器。 显示器 美齐 JT178WP 价格1999元 16ms 梦想家G700 价格1999元 16ms 以上两款均为国产品牌中品质不错的液晶显示器,16ms的反映速度完全可以满足游戏需要了。
     CPU+主板 我个人比较喜欢选择套装产品(当然了在价格有优势的情况下)。磐正这套套装非常适合你这种选择LGA774 P4平台的用户,价格优势较明显。CPU没什么好说的,各项参数我想你已经都很清楚了,要不然你也不能点名要求。
  主板嘛,磐正5EPAJ ATX 采用绿色大板设计,电路模块很有意思的横躺在处理器的边侧(这样的设计方便散热)。  芯片组使用了Intel最新的915P北桥和ICH6南桥,支持533/800MHz外频的LGA 775 Pentuim4处理器,双通道DDR 333/400规格内存设计,4根双色DIMM槽最大支持4GB 容量。
  扩展接口提供了16X PCI-Express、2个1X PCI-Express、4个老式PCI。  南桥ICH6的全新标准,内置存储设备接口采用了4个SATA 和1个ATA100 规格设计,出于普及的理念没有使用ICH6R 是出于价格的因素。
  与9NDA3+相同都配备了监控用途的DEBUG灯,报错的具体信息可以通过磐正网站查询。磐正5EPAJ板载了Marvell 88E8001以太网控制芯片,可实现千兆网卡功能。  在音频方面,它通过Realtek ALC850 AC’97 CODEC实现8声道音频输出,支持CD直录技术,S/PDIF输入/输出功能;最大支持8组USB2。
  0接口,后面板提供4组接口,满足大部分用户的需求。 内存 你要求的512M内存,宇瞻条的超频性能出色,兼容性好,品质优,货源多,假货少,价格很合理,我个人强烈推荐,如果你对金士顿情有独中的话(必须会辨别真假条),可以更换为金士顿。
     硬盘 这个价位选择120G的SATA硬盘属于正常,日立的硬盘噪音小,发热量低,又继承了IBM DeskStar强劲性能(硬盘领域中,IBM硬盘的性能是最强的,后来被日立收购)。
  价格又便宜,除非你对希捷的5年有偿质保感兴趣,否则这款硬盘是比较明智的选择。 显卡 选择影驰的PCI-E GF6600GT,这是所有6600GT显卡中默认频率最高的一款,为525MHz/1050MHz,由于不是AGP接口的,所以省了一块桥接芯片,价格便宜100元。
    品质非常好,价格也有优势。当然了,这个价位可以选择很多品牌,由于这种高端显卡做工和品质都差不多,还是看你喜欢那个品牌了。 光驱 由于你的预算比较充足,我给你配备了一个摩西8×DVD刻录机和一个三星金将军16×DVD光驱,这种搭配对于日常生活中还是蛮有用的,如果你从来也没想过要刻录什么东西多的话,就把刻录机省去吧。
     机箱 多彩这款机箱外型不错,品质好,防辐射能力也很强,但是多彩电源一向很次,请更换为长城300W电源。 键鼠 我推荐微软极动鲨套装,这套套装绝对是游戏的好选择,价格也不高,我感觉要比罗技套装合适多了,特别是鼠标比较适合男生使用,握感极佳。
   显示器 你没有要求17寸液晶,可能是出于游戏需要,那么配一个19寸的CRT纯平显示器,我想玩起来更爽吧,而且你的预算已经很充足了(如果一定要17寸纯平的话,可以选择飞利浦107C6或其他自己喜欢的产品)。
     音箱 值得一提的就是音箱了,山水一向是高价格高品质的音箱品牌,这套音箱也是山水的第一套低端产品,我个人认为其质量和音质肯定要比国产的那些产品好上很多。应该是不错的选择。
   这套配置除了满足你现在所有的要求外,而且可以满足未来3年内所有的主流游戏。另外,我说明一点,键鼠,机箱,音箱,显示器,均为个人喜好产品。  如果不满意请自行更换,不会影响到机器的性能。