怎样成为电脑高手

全部回答

个人认为 1、最行重要的是对电脑有兴趣 2、然后是多操作、多练习 3、并对电脑进行理论学习,这样才学习的快一些 推荐请个电脑高手来指导学习,这样是进步最快的了。

向师傅(网上多看高手的解答)学习那肯定.但还是喜欢.要热情肯帮别人的忙多操作.首先要学会装系统.然后在网上下裁最新软件试验.无论优化.加速.等软件全部试试.弄明白后卸栽.天天坚持.系统弄坏.最多从装. 胆大肯学很快.三个月能成初级能手.

一个办法,了解计算机的工作原理,会编程。

电脑要多操作,多学,多想,关键在于自己去摸索

关键要对计算机有兴趣,不过这个学科不是很好学、但是如果进门了就很好玩了,怎么成为高手,这个问题没有创意,只能学习学习再学习