五一停盘几天?几号到几号

全部回答

  各会员单位:   根据本所《关于2007年节假日休市安排的通知》(深证会〔2006〕139号)精神,现将2007年“五一”期间休市安排通知如下:   一、休市安排:2007年5月1日(星期二)至5月7日(星期一),休市5天(公休日除外),5月8日(星期二)起照常开市。
     二、节假日期间清算交收事宜按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。   请各会员单位据此安排好有关工作。   深圳证券交易所   二○○七年四月十九日 。

2007年5月1日-7日休市,5月8日起照常开市

只要是公休日股市就停盘,而且不管公休不公休周六周日都不开盘

2007年5月1日-7日休市,5月8日起照常开市。

2007年5月1日-7日休市5天(公休日除外),5月8日起照常开市。

    关于2007年部分节假日放假和休市安排的公告 -------------------------------------------------------------------------------- 更新日期:2006-12-21 上期交办字[2006]177号 根据中国证监会办公厅《关于2007年部分节假日放假和休市安排有关问题的通知》(证监办发[2006]122号)的精神,结合本市场实际情况,现将2007年部分节假日放假和休市安排公告如下: 一、元旦:2007年1月1日-3日休市3天,1月4日起照常开市。
     二、春节:2007年2月17日-25日休市5天(公休日除外),2月26日起照常开市。 三、“五一”:2007年5月1日-7日休市5天(公休日除外),5月8日起照常开市。
   四、“十一”:2007年10月1日-7日休市5天(公休日除外),10月8日起照常开市。   请各会员单位和广大投资者据此妥善安排有关事宜,采取并落实各项有效措施,切实做好风险防范和安全保卫工作,确保市场平稳和节日放假休市期间不发生任何问题。
   二○○六年十二月二十日 发送:各会员单位,指定结算银行,交割仓库。 分送:各位所领导,各职能部门。   抄送:物业管理公司,信息技术公司。
   上海期货交易所 2006年12月21日印发 。