救急

  在做毕业论文时给老师指导,老师说可以定稿了,但在答辩时居然说我的案例与内容脱节,文章结构严重失调。现在我修改后老师说:“论文的结构是没什么问题,关键是文章有多少东西是你通过实践得来的,大部分是参考别人的观点,文中的案例是你处理过的吗?如果是,要点明这一点。 ”两个案例是我实习时遇到的,有一个是自己编出来的。
  现在我已经没法再改了,思维已经定式了。虽然每天努力在改,但一点效率都没有。我都不知道改怎么办了,呜呜!这论文真的是自己用心,用力在做的。但指导老师根本就没认真给我指导过。基本上就是自己想的。我现在真的不知道该怎么办了。如果论文没通过,我四年来认认真真的学习就白费了。
  哪个好心人能否帮我指导下根据老师的要求,该怎么做?我现在离最后一次答辩的时间已经不多了,请哪位论文高手帮忙下,本人定不胜感激。论文在附件中。

全部回答

既然文章本身没有问题,那么建议你跟导师好好沟通一下 看看导师能否给你一些建议

老师不过就是说说,不会真的不然你毕业的,放心吧!我们学校也是的,嘴上说什么什么的,到最后也会让我们过的.祝你好运哦

看了楼主你的论文,我觉得写得非常之好,但之所以不能通过,我觉得老师是不是对你有些偏见,要不就是你们老师人品有些问题,建议你也和其它同学们聊聊这位老师,再从物质方面试探一下老师。 一家之言,请勿见怪,有时曲线比直线还有效率。嘿嘿。 祝你早日通过论文答辩。

我想你应该跟老师有什么过节吧?不然老师不会这么难为你呀!劝你好好跟老师沟通一下吧,争取能让你过呵! 祝你好运!