天堂2重装了怎么不能更新了???

谁能告诉我怎么办

全部回答

  我也遇到了这个问题,捣鼓了很久,打过客服电话。最后还是靠自己解决的。应该说,是更新的系统不够完善吧! 方法: 1。去官方网站下载公测客户端,用第一种方法。实际上这是一个补丁,位于新浪的补丁升级区里。
  把2个文件下载到新的目录里。 2。 运行下载后的LineageII。exe,你会看到更新的过程,时间不长(ADSL线路)。 3。 将新目录里更新后的system目录拷贝过来,一些新的文件进行了覆盖。
   这样就可以了。我是这样做的,希望对你有帮助! 。

到天堂2目录下的system目录下,运行天堂l2.exe文件。然后退出来重新运行桌面上的天堂2自动更新文件

你重装的时候把以前的删掉没 如果没有的话 你先删掉 然后在装一遍

不能更新你就点STAR左边的FULL-CHECK检查一下你的更新是否完全,时间可能会长一点,不过更新检查完毕的话应该可以直接登陆进去了啊。祝好运!