关于迅雷

为什么别人用迅雷都很快,我的怎么下都很慢

全部回答

  第一个你可以注册个帐号,下载前登录下,随着你级别的增长会给你增加更多的资源量,第二个你可以设置下参数,吧重试的次数限制的勾去掉,然后搜索资源的间隔改小一点,这样应该可以快点,再深点的话不知道你是用什么上网的,端口不同的话速度也不一样的,还有就是看你的网速是不是有问题。
  。。如果网速本来就慢那用迅雷也一样是快不了的,呵呵-----再?粢痪洌绻闶窍略氐缬暗幕敖ㄒ槟阌胋t吧,资源多而且速度也很快,电影质量也好的多。。。希望对你有用,呵呵。