???50元宝能给多少经验?????

问下各位 元神怎么升级快啊???50个元宝救公主或开箱子(白银)能给元神多少经验啊????或者请教1哈有更快的方法吗 穷人哈

全部回答

一楼的同学 新区是不可以挂级的 ;新区的公主经验也没那么多, 50元宝就开箱子把 自己有时间 可以手动到炼狱啊,这个经验最多,但也是最累的

想经验多点的话就救公主,每次最少20W,多的可以一次240W;既想得经验又想碰运气得装备就开箱,50元宝可以开100个白银箱了,开到的东西基本上也可以卖个几十元宝了,运气好的话开个火石中的可以卖上百元宝.

要是我是你,就充值45元宝挂在魔境沼泽,第一是可以升级,第二98区也算是新区吧,出书的可能性很大,挂接近一个星期应该能出1到2本好书的,说不定突斩自己就打到了,要是运气好挂到了两本紫电出来你就发了。 我还是老区了,前段时间挂了一个星期魔境沼泽,收获一本紫电,一本突斩,一本破盾,神光、解毒、风影都是2到3本。也祝你好运。