什么样的装备才能有灵魂锁链!

什么样的装备才能有灵魂锁链!我的装备上面有风、雨、雷等属性但是好像无法激活啊?这是怎么回事啊?!

全部回答

     蓝,黄,绿色装备都可以有可能有灵魂属性,只是没有激活罢了。要是带有灵魂属性的装备的话(比如,风什么的),这样装备下面就可能有个灵魂属性,再下面就是要用什么属性的来激活,和什么样的灵魂属性。
  没有激活的就是灰色的字,等激活后就是蓝紫色的咯。 比如,你有一件完美的朱雀圣甲(电),下面的灵魂属性要求是:水神护腕[雨],5%忽视目标防御。  。。这样的话你要是想激活这样的部件你就要打造个水神护腕[雨]属性的装备了,也可以是蓝的,也可以是黄的和绿色的。
  (建议全是绿色完美的才打造激活属性)。 。

用5等材料打出来的装备会85%带灵魂锁链,在灰色字体上有需要激活所需要的装备和属性!主要问题是RMB的问题,有钱什么装备都有!

......... 有高等级的才料打的出率高. 而且好.

就是随即 出现的 要最下面是灰色的那种

装备中。里面有一个灰色文字。。比如。一个灰色文字、 例如:一个完美的绿色护手。要求一个风属性的头盔。。当你。有风属性的头盔时。带上绑定后。就给护手。激活了。。 。。。。。。。。。。。 装备上风。之类的属性。属于钥匙。。带灰色的装备是说锁。

随机出现的,与打造材料等级有关。只有激活了灵魂锁链才能激活相应的属性。