走路的时候突然停下来是不礼貌的行为

全部回答

如果俺在前面走, 美眉在后边跟, 不打招呼突然停下来, 以至于美眉撞到俺身上....... 就是美眉对俺不礼貌的行为, 不过,俺绝对喜欢!!!~~~~~````````

说明有事情发生了,与礼貌无关。

我经常走路的时候,突然停下来等一分钟再走.

不是,因为我的前面是树,如果再走就撞树了

就是~~咋滴也得亮亮刹车灯吧~~

是的。因为这时候如果有在你后面走的快的人,或跑着的小孩,会撞到你身上的。不管是猪撞树,还是树撞猪,你都有不可推卸的责任。但是,也用不着等一分钟,想停下来时,先回头看看,注意一下还是应该的。免得误事,忙中出错。这不仅仅是礼貌问题,更是一个大多数人容易忽视的安全问题。