求救求救!电脑高手帮帮忙!

我进入SUN以后短时间内一切正常,可是每次玩不了几分钟就会死机,有时候是电脑直接关闭,有时候会出现蓝底白字的英文说明,本人英文白痴不知道说的什么,这种时候按任何键都没反应,只能按机箱上的重启键,可是按以后不能启动机器,只有过2分钟以后才能启动,不明白是怎么了,求求各位大侠帮帮忙啊!小弟谢谢了!

全部回答

  有这么几种原因:一、你做的操作系统有问题,类似不稳定地说(以xp为例,现在市场上就出现了n种版本);二、电脑中病毒了,这也是死机的常见原因;三、你的电脑如果是老机器,硬件上的问题不容忽视。解决办法:重新作系统,建议安装原版的操作系统,不要ghost版的或者精简版的,适合解决问题一二。
  打开你的机箱看看是不是主板上蒙了厚厚的一层灰,断电后用毛刷小心清理,如果实在老的不行了那就换了吧。另外,如果是新机器是不是考虑一下硬件的兼容性。

你下载的不是 官方的 应该是盗版 那得看情况 实在 说不准 要不 你不玩 奇迹世界 看看 要是没事 就是 奇迹世界客户端下载错了 或者你的 电脑配置 不适合玩这个游戏