我的三星手机E778内屏破了,在哪可以修啊?

我的三星手机E778内屏在打电话时摔到地上破了,什么也看不见了,可是还能打电话接电话,外屏还好好的,在我们这儿售后问了一下,就一个内屏要七八百元呢,现在的机才一千三四,不知哪儿有这种内屏啊,?请求兄弟姐妹们答复。

全部回答

如果觉得三星专卖店的内屏价格不合适,可以选择到手机维修站维修,相对于三星专卖店,价格会比较便宜.可以找家信誉比较好的手机维修店,这样也比较放心.不过在换内屏的时候最好人要在场,这样就不用担心手机里的零件会被换掉. 祝好!

就像楼上说的,如果三星专卖店价格不合适的话,你就找一家信誉叫好的维修店,不过就是修的话也得要三四百元,有没有还是另说。最好还是到专卖店好了,信誉有保证啊!不过像上边说的修的时候要在场,你又不懂,在场有什么用啊!实在不行的话就换机好了。