彻底杜绝盗号、中毒的办法(不打问号,还不让贴出来)?

  1。如果你对我说的不敢兴趣,就不要往下看了! 2。如果你没有相当计算机技术,就不要看了! 问题:如何杜绝病毒,木马,盗号? 办法: 1。先全盘格式化,分区,装好系统,装好你需要的一切工具、游戏、软件、并做好设置!(都安装在C盘) 2。下载一个“冰点还原”,安装它,并选择保护C盘! 其他盘不用保护! 3。
  冰点自动重启,在下一次登陆系统后会要求你输入管理密码! 结果:病毒、木马无法在C盘写入;开机重启后C磁盘自动还原,病毒木马无法保存! 原理:病毒、木马都是先感染C盘,再从C盘到其他盘! C盘无法感染,其他盘也就不会中招了! 注意事项:激活还原前请装好一切必须的东西,并设置好!因为一旦关掉冰点,病毒会乘机感染! 冰点是全球最高等级的保护系统!采用虚拟设备方式对系统过滤!不是采用修改硬盘信息,所以绝对好用,快速! 北大青鸟 首席工程师 WWW。
  0735JB。COM。

全部回答

    冰点还原我不是很熟悉 不过还原程序的原理都是根据锁定电脑RPN类程序而保护电脑程序的安全性的,所以还原类保护程序的克星就是直接入侵电脑的底层程序,釜底抽薪 因为最近正在学习电脑病毒,所以才来说几句的,呵呵。
  另外,电脑病毒一般是首先攻击C盘,不过也有直接攻击找到的其他盘服,还有在电脑开后门程序的,还有仅仅是削弱电脑安全性的,还有根本就不破坏电脑硬盘文件,C,D,E等等盘服都不攻击,只是攻击电脑输入输出终端的,种类多了,现在没有任何一种杀毒软件或办法可以防止病毒的侵害 就说我吧,我就不可能在C盘安装还原程序,要不我就不可能利用C盘的IIS编辑程序了,你所谓的 首席工程师 ,一定不是搞电脑程序的,要不你叫我个办法怎么在C盘以外的地方书写网络程序,还能够顺利运行 不过我相信冰点还原可以抵挡绝大多数的病毒,我只是看到你说的话太绝对化了,又打出所谓首席工程师的牌子,怕给别人带来错误的理解和概念罢了。

一看就知道来发布广告的,这么多人都不知道,一看就明白是广告。

重装系统后装完游戏装个还原精灵5.0破解版,然后系统盘整个备份,这样你就怎么也不会中病毒了,选择开机就还原,一开机就玩天堂不要上其它网页那是绝不可中病毒木马的! 但即使你这不会出错,但是天堂你如果用变档外挂那就除外了(最好下载后用瑞星2007杀毒和木马清道夫查木马)安全再用比较好

玩个游戏,中毒就中毒,没多大个事,世上事无绝对,只有相对,美国中情局还中毒呢,看运气而已,一般的杀毒和防止木马的足够玩天堂的用了,没有必要打个首席工程师的牌子.何况"一但关掉冰点,病毒会乘机感染"还是可能中招的!~

没有什么绝对不绝对的,这里也不是电脑天地专业的地带. 一般现在很多玩家都有自己的电脑了.但不一定对电脑都有维护或专业的知识.正常点来说,如楼主所说一样,把要用的要设置的都弄好以后,安装个还原精灵保护C盘(重启后自动还原C盘),这对一般只对游戏有兴趣的玩家还是有很大作用的.

    冰点的安装 1、只能安装在win2000和xp两个系统下,其它系统不支持。 2、安装时注意选择保护的硬盘…… 3、进入系统后软件呼出热键为 ctrl+AIt+shift+F6 也可以按住shift的同时鼠标双击任务图标打开,打开后可设定密码,默认密码为空。
     4、主界面有三个选项: (1)第一个为保护状态,即每次启动恢复所保护的硬盘。 (2)第二个为自由选项,比如系统正在被保护状态,我们选第二个选项,默认为1,这个1是指机器重新启动后的一次为不保护状态,当机器在次重起后,自动转到保护状态,那么在重起后我们所做的操作在第二次机器重起时就会被自动被保护起来。
     (3)第三个为不还原状态,重启后冰点图表会不停的闪动红X,就是放弃了所有保护的硬盘,这时候运行冰点安装程序可以删除冰点。 二、冰点的删除 1、按ctrl+AIt+shift+F6呼出界面,如果你没修改,密码为空,进入软件设置界面。
   2、选择第三项,即放弃保护,计算机重启。   3、重启后冰点图标闪烁红x,说明冰点已经没有保护硬盘了。 4、运行冰点原程序,会出现删除选项,点击删除。。。。。
  。 5、重启后,冰点安全删除。 。