怀孕6个月了,这两天总是感到胃里烧心.这是什么原因引起的呢

全部回答

没什么大问题,可能和天气有关系,现在天气变热了,所以容易上火,不要穿得太多,适当的运动,走路最好,选择在上午10点到下午4点之间出门,还能晒太阳补钙,中午适当休息,胃不舒服就注意吃的东西,软硬适中.想吃点什么就买点吃,不用听别人说的孕妇要忌口什么,我那个时候想吃什么就吃什么,不要过量就行,唯一不吃的就是辣椒,我怕小孩上火,青辣椒要多吃,补充Vc.

应该是宝宝在肚子里长头发了,过几天会好的。

同意楼上意见!

宝宝大了顶着胃了呗,而且做妈妈的也会感到肚子饿了,吃点东西是否就会好些呢.

我怀宝宝的时候也着样.到现在也不知道原因.生了就好了.宝宝很健康.我想应该不是什么大问题.实在不舒服就咨询一下医生吧.不用太紧张.

听老人讲,在怀孕6-7个月的时候,是宝宝长头发的时候,妈妈就会烧心。