女性手淫会弄坏处女膜吗?

全部回答

    自慰会损坏处女膜吗? 你从未有过真正与男孩子相处的性经验,在觉得需要的时候都是以自慰的方式“享受”一下?但是,你常常会怀疑自己还是谓处女之身吗,而且,担心自慰会使处女膜破裂,毕竟你相信男生还是还抱著“处女情节”。
  事实上,一般人对独自一个人的性行为,总认为有害而担心,私底下多少总抱著不安或害怕的心理,而且这种害怕心理以女性居多,一方面也是道德的罪恶感作祟。  其实,我可以先下结论地说,自慰是绝对无害的!它不但能使个体获得百分之百快感,还能使你亲自探索出自己期望的性空间与气氛。
  因此我们对于你藉此独享愉悦的方式深表认同!至于自慰造成的处女膜破裂,只要不是使用杂物插入阴道,都不会造成破裂。但是在“自慰绝对无害”的声明前,还是必须强调千万别以不乾净的手指来触摸重要部位,或者以细长的蔬菜或杂物插入阴道等方式,不但不清洁,而且容易发生危险,必须避免更是不在话下。
    其实,每个人大可坦荡荡地面对“自慰”这件事。更可直接一点地说,自慰,是伴随著每个人的一生,即使已婚、有性生活的存在,自慰并不因此而消失。 。

不会把

那你是不是就成了真正的女印人

手那够用啊 要用头啊

如果只刺激阴蒂,不把异物或手指弄进阴道就不会,或者用细一点的东东弄进去也不会弄破处女膜.

不要啊。。。。千万别弄破了啊,这样中国又会少了个处女了 你要自尉还不如找我做,我起你的手指强太多了