传奇世界宝石的问题

我合成了一颗紫心石可是什么也没加的连防也没有,只有重量,真晕啊怎么样才加什么功,法,道,防什么的啊请高手点路啊

全部回答

    紫心石是加魔法值的,你戴上会增加魔法值10 ,只有合成其他的宝石才有加功,法,道,防等属性,具体见下: 紫心石(小) 增加魔法值10 紫心石(中) 增加魔法值20 紫心石(大) 增加魔法值50 紫心宝石 增加魔法值100 火晶石(小) 攻击0-1 重量1 火晶石(中) 攻击1-1 重量2 火晶石(大) 攻击1-2 重量3 火晶宝石 攻击1-3 重量4 冰月石(小) 魔法0-1 重量1 冰月石(中) 魔法1-1 重量2 冰月石(大) 魔法0-2 重量3 冰月宝石 魔法0-3 重量4 水云石(小) 道术0-1 重量1 水云石(中) 道术1-1 重量2 水云石(大) 道术0-2 重量3 水云宝石 道术1-2 重量4 金刚石(小) 防御0-1 重量1 金刚石(中) 防御0-2 重量2 金刚石(大) 防御1-2 重量3 金刚宝石 防御1-3 重量4 圣魔石(小) 魔御0-1 重量1 圣魔石(中) 魔御0-2 重量2 圣魔石(大) 魔御1-2 重量3 圣魔宝石 魔御1-3 重量4 青木石(小) 增加生命值5 青木石(中) 增加生命值10 青木石(大) 增加生命值20 青木宝石 增加生命值35 。

紫心石是宝石中的垃圾,不是只有重量,加了10点蓝你没有看到,呵呵呵.要合成其它属性的宝石只有看运气了.运气好,12颗小宝石也能合出火晶石;运气不好,几百颗也合不出一个紫心石.现在有加什么幸运符的,是盛大搞出来骗钱的,成功率差不了多少,最好不要买.