入学申请表上的一个问题不知怎样回答?

问题是这样的: 第一个: What kind of secondary school certificate do you have(GCE(O + A level), Baccalaureat)? 那两个括号里的选项什么意思,我是参加的高考,拿到的高中毕业证.这个问题我应该怎么答? 第二个: what was your final grade? 我都已经大学毕业了, 他问的是期末成绩的意思吗? 好奇怪

全部回答

  baccalaureate 学士学位 secondary school 高中 what kind of secondary school certificate do you have 你有那种类型的高中毕业证书 不知道你这个 GCE 是什么,估计是指的高中英文的水平把。
   因为后边的内容是问级别 0+ A level what was your final grade 你的最终学历是什么?。