我这个应该是10点结束呀 刚才去买 关门了 再去其他的地方来不及了呀 草。。。。。。。。。。。

我的但有这样一注(可阿斯科 18日23:30 AC米兰 310/310 恩波利 18日23:30 亚特兰 31/3 国 米 18日23:30 罗 马 3/3 拉齐奥 18日23:30 切 沃 10/10 帕尔马 19日02:30 佛罗伦 0/0 雷吉纳 18日23:30 梅西纳 310/31千万不要中了呀哈哈哈)最后决定去买 还没有买成 这可是第一次呀 不是延后2个小时吗 应该是10点结束呀

全部回答

这种情况谁都会碰到的,我的处理方法就是把写的单子撕掉,然后忘了刚 才的单子要买的是什么结果. 希望你没买成的单子不中. 祝你买完的单子高中,好运!!!

拉齐奥 18日23:30 切 沃 10/10=======算你命好,这场的全场是3,主队胜 ~~~~~~~~~~~ ! ......................

晕倒,都看到拉其袄出事,现在看来赢球倒成了心理冷门,爱打假球的拉齐奥,不一定次次都假塞,这次应该不假31/3稳过

足彩真的该改革了,刚才我21:54跑下去买,火烧屁股...NND 为啥不开电话投注或者网络投注呢?

中不了 兄弟玩半全场水平不行啊 怕尔马半场应该是1 恩波利的半全 都不对

估计你中了。