传真机为什么发不显(颜色)呢?

全部回答

可能电量不足

“发不显(颜色)”是什么意思???? 请用普通话解释--------

1.如果是热敏传真机,传真纸有影响,用质量差的传真纸会发生你说的情况. 2.如果是热敏传真机,安装传真纸时应正面朝下,也就是说收到传真时,字在纸的背面. 3.如果是喷墨传真机,请检查是不是墨水用完了,如果不是,可能喷头有问题,需请专业人士检查及维修.

如果在保固期内,还是请他们来维修,看了才清楚问题在哪里? 如果不在保固期内,也是要请专家来维修,看了才清楚问题在哪里?

有可能是墨干了

你看看你的传真机是用墨水还是激光的,墨水的是没墨了,激光的可能是打印头出故障了。